Сон

Понтелей Арбатский
Роса лежит хрустальная на траве
Просто мне грезилось это во сне
Мы с тобой рядом шли под венец
Мне это видилось - наконец
.
Вытерла слезы радости с розовых щек
И вдруг исчезла - мне невдомек
Роса ушла хрустальная от травы
Просто судьба балует сном любви