Маршрутное время

Евгений12
Дела земные установлены судьбой
Острей вещей природных восприятье
Ныряю в неба распростертые объятья
В простор озерный глядя голубой
 
И утро у платки с солнечным лучом
И ощущенье новых дел и мыслей
И в этом пробужденьи больше смысла
И новый день с попутным ветерком