Расскажу тебе сон

Veraraz
Расскажу тебе сон
Про погоню и страх расставанья,
Про чужие края,
Про зеленый приют,
Про журчащий ручей.

Я тебе расскажу
О печальном периоде знанья,
И про звенья того
От чего мне уже не уснуть.

Расскажу тебе сон…
Вереницей внезапных событий
Вспоминая рассвет,
Вспоминая глухую тоску.
Зачерпнув горсть печали
Немного оставлю
Для того, кого я
Незаслуженно верно люблю.
***