Недоверие

Евгения Аэлин
Ветер ворвался, захлопали двери
Шумные танцы в бесчинстве апреля
Первые грозы во славу метелям
Ветер и слезы – льдинки капели

«Верю – не верю…» Старые сказки
Что мне слова, если в сердце нет ласки
В теле нет счастья, в душе нет тревоги…
Верю – не верю – беспутные слоги

Верю апрелю, но чувствую зиму
В бога не верю, но чувствую силу
Боль и поддержку, что греет извне
Верю тебе и не верю себе…

Глаза закрываю, расслаблено тело
И сон обнимает сознанье несмело
И ветер ворвался, и хлопают двери,
И сонные шторы танцуют в апреле…