ветер, ветер, стылый холод..

Евгения Аэлин
ветер, ветер, стылый холод
светел, светел день недолог
дымка, дымка над рекою
я одна, я не с тобою

тает, плачет синевою
небо с серою канвою
стонет, просит нужный слог
ищет тему и предлог

чтобы с миром помириться
попрощаться и проститься
чтобы после стольких бед
возвращаться. или нет.