Argor Феникс 06. 06. 2005г

Задорожный Роман
Горящий феникс, воспари из пепла!
Стань ярче солнца, пламенный оскал.
Сжигая узы смерти, одержи победу,
И встань на мира пьедестал!

Создавший тело, ожививший тленность праха,
Воспрянув жизнью из небытия
По-праву провиденья назовешься - Богом,
И воспою я песнь тебе, великий дух огня..

Argor / Феникс 06.06.2005г.