Просыпайся все время со мной..

Антонина Абв
Буду утренним светом разбужена,
Мир сегодня немного иной,
(Извини, я немного простужена)
Я прошу -
 просыпайся все время со мной!

Пусть опять меня радость разбудит!
Лишь откроются утром глаза...
Мои щеки и губы никак не забудут,
Как касалась их нежность твоя.

Я прошу наполняйся по капельке
Мое сердце небесным огнем.
Горячее, нежнее, внимательней
Я к тебе становлюсь с каждым днем.

Словно лучик тропинку незримую
От меня до тебя проложу,
Сном опутаю, как паутиною
Спать на облако грез уложу.

Словно эхо твоим повторением
Прозвучу я в дали голубой.
Обниму тебя стихотворением:
Попрошу -
 просыпайся все время со мной.

26.07.2005