конец

Ксения Раннева
И та, что маялась в надежде
Сквозь муки томны умерла
В её душе остался, как и прежде
Кусок неразделенного тепла


Она страдала, плакала, жалея
Тот дар, отданный от любви
Вернуть его возможность не имея
Задумала одно—уйти.


Выплакав глаза на сухость
Додумав мысли все свои
Взметнула искры вверх,.. забылась…
Кинжал остался весь в крови.