Все имеет свойство проходить...

Горбачева Алевтина
Все имеет свойство – проходить,
Но сейчас мне очень-очень больно…
Не хочу на сердце раны бередить –
Без любви мне горько, но спокойно.

Слушаю я музыку ветров,
Вспоминаю каждый миг свиданий наших,
Ты мужчиной был из самых сладких снов,
Но от этой мысли стало даже страшно.

Ты казался мне иным, другим,
Но узнала я твою святую тайну…
Я хотела быть с тобой одним,
Но с тобою север – не бескрайний…

И, увы, я даже плакать не могу,
Чтобы смыть печать густой печали…
Или, может, слезы берегу
Для того, кто плакать не заставит?

Ты был бог, но стал теперь ничем,
И слова твои пустыми оказались,
Но я райский плод, тобою данный, съем,
Чтобы больше никогда мы не встречались…