Любовь

Ирина Орлова
Ах, какая же тонкая штука
Это терпимое чувство мольбы
Эта несмелая и безметежная
Чувство порока и чувство мечты.

Каждый из нас его жаждет с рождения
Каждый, стараясь его удержать
А приумножить, эх радость та экая
Сможешь ли ты его умножать?

Есть и другое чуть чувство знакомое
Есть, но не все его смогут понять
Не суждено всем такое испытывать,
Не суждено им его увидать.

Радостью манит, манит чуть свет
Ночью разбудишь и сново просвет
Чувство небесного и нетерпимого
Все слышали это, названье - любовь.