Пасторальных картинок альбом

Буланова Наталья
Пасторальных картинок альбом
Подарил на прощанье июль
И умчался за теплым дождем
Догонять золотую зарю.

Что ж грустить о несбывшихся снах?
Твой июль – несерьезный юнец.
Он любил полетать в облаках,
Да разбить пару-тройку сердец.

Не со зла. Просто ветреный пыл
Да простор ароматных лугов
Прочь сомненья твои уносил
В том, что это, увы, не любовь.

Но зато сколько звездных ночей
Вы не спали и были вдвоем!
Так что ты ни о чем не жалей
И листай свой чудесный альбом….

12.07.05