Дни летят, как журавли над просекой...

Светлана Зверева
"... наш поезд катит, поезд катит,
нас за собою волоча, нас за собою волоча..."

(Вадим Егоров)


Дни летят, как журавли над просекой,
(Сколько нам с тобой таких отмерено?)
И стучат упрямые колёсики,
Как по рельсам, по судьбе размеренно.

Все мы едем в этом странном поезде.
Каждый выйдет, где ему положено.
Каждому по чести и по совести
Чарка будет и постель предложена.

А пока мелькают за окошками
Домики, поля, леса, и чудится -
Всё ещё пощупаешь ладошками,
Всё ещё придёт, всё ещё сбудется.


10-11. 07.05
Shetland