Жемчужный сон...

Натали Бизанс
 Голос твой тихий слышу во сне...
 Он, как пушинка на тёплой руке...
 Мгновенье...И ты исчезаешь во тьме,
 И кажется вечностью это во мне.

 Так хочется видеть тебя. Я стремлюсь!
 Я сон свой жемчужный рассыпать боюсь.
 Мне страшно проснуться...Тебя упустить...
 Порвать нежных мыслей тончайшую нить...

 И я сочиняю, как автор сюжет...
 Пытаясь найти тебя снова...Но нет.
 Исчез милый образ...обрывки других.
 Сюжет не поможет,остался лишь...Стих.