Я люблю тебя

Светлана Зверева
To Sh.M.

Я люблю тебя до одурения -
Бесконечно и безнадёжно.
Я люблю тебя до одурения,
Так любить почти невозможно.

Сумасшествие? Блажь? Наваждение?
Легче звука и ярче света,
Ты земного сильней притяжения.
Я люблю тебя - помни это!


09-10.07.05
Shetland