Я заплачу, а ты не слушай

Светлана Зверева
Мрачен воздух и недвижим.
От квартала и до квартала
Этот город мне стал чужим
Оттого, что тебя не стало.

И не осень тому виной,
Ни дожди, и не ветер даже -
Тебя попросту нет со мной,
Только ночь, что чернее сажи,

Только небо и листопад,
И тоска, что терзает душу.
Ничего не вернуть назад.
Я заплачу, а ты не слушай.

V-VII 2005