Я накрасила губы...

Фри Ка
Я накрасила губы
Белым лаком и тенью,
Одолжила у лета
Цвет заката для глаз.
Я насыпала пудры
В распушеные ветви,
Заплела в свои косы
Перелетных окрас.
Положила на ногти
Я бескровный оттенок,
Обернула всю шею
Слеповатым дождем.
И одетая в блики
Отражающих стенок,
Я свидание грею
На бульваре ночном.
 1999.