Сон

Макабра
Туман окутывал деревья в чаще
И всё казалось призрачным и спящим
Цветы благоухали будто слаще
И птицы пели тише, как во сне.

В лесу бродила три часа подряд, но
Мне заблудиться было так приятно
Я знала то, что не вернусь обратно
И не хотелось… …просыпаться мне.