Мы впредь не будем думать о...

Макабра
Мы впредь не будем думать о плохом,
И о хорошем думать мы не будем.
На этом свете, а затем на том
Мы станем жить как боги и как люди.
И как животные, и как цветы,
Как облака, как звёзды, солнце, ветер…
Не будем думать, мысли так пусты,
А мы – весь мир, на том и этом свете.