Холодного поэта Мандельштама

Анжела Касимова-Сохошко
Холодного поэта Мандельштама
Дочитан был последний зыбкий стих.
К тебе надежда вновь летит упрямо,
Когда шум города за окнами затих.
Моя надежда вновь стучится в двери,
Закрытые на тяжкие замки.
За ними только - пустота, потери,
И сны осенние, печальны и легки.