Так... скоро ночь

Андриана
Так,скоро ночь
Пора прощаться
Мне день
Прохладную ладошку
Протянул
"Свои секунды я отбил
Мне надо отчитаться
Сегодня было скучно
И я чуть не уснул "
"Но, как же так ?
Все было как обычно
Будильник, завтрак...
Прочие дела
Вела себя как будто
Я прилично
И мелочь всю в
Порядок привела "
День улыбнулся грустно
И устало
"Ведь, в том и суть
Что был обычный день
И сердце ровно у тебя
Стучало
И не кружила сладостная
Хмель
Суп был без соли
Мясо без приправы
И теплый сок , разбавленный
Водой
Пусть мы с тобой
И не гурманы вроде
Но все же рано на постой "
.........................

Да , не было сегодня
Треволнений и потерь
А был я просто
Постный календарный день)))))

Шутка.....