Babylon B...

Макабра
Каждый мускул в напряженье,
Пахнет мускусом уже, и
Я танцую этот танец - для
 .........................................те-
 ...........................................-бя!

Дверь запретную открыли
Мы с тобой, на страсти крыльях
Я лечу и отдаюсь, но - не
 .........................................лю-
 ...........................................-бя!

Не любя, но без остатка,
Также горько, как и сладко:
То, что хочется, обычно, - ко-
 ........................................-лет-
 ............................................-ся!

Погружаясь в меня глубже,
Ты, хозяин, мне же служишь,
Я тебя в себя вбираю - до
 ........................................кон-
 ............................................-ца!

Распалить тебя смогла я
И руках твоих пылаю,
Дочь и гордость Вавилона - блуд-
 .....................................................-ца!