мой снеговик

Иванна Синтезатор
полукислый вкус обмана
мрак ночной мне подарил.
я,как узница какпкана-
выбираться нету сил..

звезды надо мной смеются,
мне бросает блеклый свет
крулое желтое блюдце,
превращая мысли в бред.

в моей прихожей поселился
холод уральских февралей,
он со мной вчера напился
и заснул у соседских дверей

я не люблю его,я ненавижу
белый иней на его висках
в глазах его лед синий вижу,
но в обьятьях его,как в тисках...