Крепче обьятий

Олег Москвин
Обьятий крепче не должно быть
Это слишком.
Пролилось красное вино
На край манишки.

Немного смеха, даже слез,
Немного бреда.
И кто-то разум мой унес
И новый не дал.

Я попытаюсь не дышать,
Хочу не глядя,
Почувствовать, что может стать
Крепче обьятий.