посвящение В. К

Влад Имир
и уже за житейским
порогом
чтоб навеки
скрепила печать
я представил ее
перед Богом
и просил его
нас обвенчать

все отошло
и нежность и ошибки
не нужно в слякоть
выбирать дорогу
и в вечность
взгляды и улыбки
и ты моя
когда вернулась к Богу

есть божий мир
а в мире ты
не просто
поле проходить
я обречен
твои черты
в других
случайно находить