Никто не знает, что будет вчера, никто не помнит, что было завтр

Тара Светозара
Никто не знает, что будет вчера,
Никто не помнит, что было завтра -
Геометрию слов, сложив в голоса,
Увидишь этот орнамент недавно.

Прочтешь весь алфавит, из буков «я»,
И даже не стара«я»сь, сердце обмануть,
Ты медленным шагом бежишь от себ«я»,
Чтоб наконец-таки себ«я» к себе вернуть.

Мысл«я»ми кормишь себ«я» натощак,
И словно бабочку в сачок себ«я» ловишь,
Считаешь есть в безрассудном море ма«я»к
Свидетельства, факты неустанно приводишь.

Закручиваешь смысл, пон«я»тный через врем«я»,
Которое давно прошло на часах надзирател«я»
Остава«я»сь один на один, держа в руке сем«я»
Разв«я»зку приближаешь к началу старательно:

Что будет уже нельз«я», что было еще нельз«я»,
А в насто«я»щем не скрипнет открыта«я» дверь,
Значит, вр«я»д ли ужалит знаний пчела,
Ибо то, что будет вчера - никто не знает теперь.

Что там снова?! Чувства, мыслишки,
В настоящем - прошлых и будущих встреч,
Может… «я» откровенное слишком
Оттого так туманной кажется речь.