Недосказанные мысли

Наталья Ол
Недосказанные мысли
И двусмысленные фразы
В плотном воздухе повисли
И опять волнуют разум.
На душе моей тревога,
И на сердце неспокойно,
Вновь зовет меня дорога…
Если б знал ты, как мне больно,
Что за стройною фигурой
И за внешностью прекрасной
Не увидел ты натуры
Сильной, пламенной и страстной.