Блекнет краска афиш..

Сима Темкин
Блекнет краска афиш.
Вход в театр - копейка.
Там готовится сцена
для новой игры.
Всё становится прошлым.
А в парке скамейка
станет символом грешной,
но чистой любви.

Но с приходом ночИ
загораются звёзды.
Но на голых ветвЯх -
почки новой листвы.
Всё рождается вновь.
А продрогшие розы
станут символом грешной,
но чистой любви.