истории

Творог
Среди пустых замкнувшихся историй
Я сочиняю правду между строк.
Я помню каждую, но ты не стоишь, сорри,
Тебя не выдержит исписанный листок.

Тебя не выпустят из рук чужие письма,
Меня не нужно кем-то признавать.
Я опускаюсь еще ниже, ты повисла
Минутой слабости, очередным "опять".

Куда, скажи мне, делась Атлантида,
Куда уходим мы, прощаясь навсегда,
Меня не вспомнят, а тебя, бесстыдной,
Уже не будет больше никогда.

Пустые звуки, меркнущее лето,
Стара, как мир пустая голова.
Я уподобился кому-то или где-то
Звучат знакомые до тошноты слова.

Увы, не так все, как казалось раньше,
Увы, не здесь еще начало всех дорог.
Я устоял, но что же будет дальше,
Там, где уже нет неба, там, где будет Бог.