666

Антон Андреевич
Кто-то знал и кто-то верил,
Кто-то спал, а кто-то пепел!

Обгорели крылья рано,
Не успели опериться…
Не успели помолиться,
На коленях возле храма!

Жалкие клочки одежды,
Свежесть пахнущего гноя,
Шум неистовый прибоя,
Губы, которые так нежны…

Зарастала вечность трупов,
Уходили в лес на кофе…
С 6 ложечками крови,
Пополняя глупость слухов!

Страшно? Ха! Возможно…
Хотя это очень сложно…

666 – простые цифры,
Ведь они всегда открыты!

Знаешь как? Сейчас скажу!
Я тебе их покажу!

Бери нежно мою руку,
Мы пройдем с тобой по кругу!

Видишь через реку мост?
Это ада главный пост!
Охраняет часовой,
Он с пробитой головой!
Ведь его давно убили,
На цепочку посадили!
А река зовется «Fateful»
Потому что сто акул,
Рвут друг друга постоянно,
И едят детей случайно…
Чувствуешь запах тлена?
Рядом с нами старый демон!
Небо постоянно красно,
Разве это не прекрасно?
Здесь повсюду слышны стоны,
Это души мертвых тонут…
Прогорают на кострах,
Детей жарят на углях!
Черти пляшут и смеются,
Знают, что не обожгутся!
Хочешь вечно здесь остаться?
Моим адом наслаждаться!
Владеть этим темным царством?
Подземельным государством!
Тогда протяни ладони,
Утопи их в своей крови!
Есть для этого мой нож,
Ты им память отсечешь!
Вскроешь боль и в этом месте,
Будем мы все время вместе!