Ты у меня один

Ирина Фещенко-Скворцова
Ты у меня один,
И, если будем живы,
Мы, дом отгородив,
Посадим прутья ивы.
Ты у меня один
Умеешь быть счастливым,
Когда росточек ивы
Прильнёт к твоей груди
За долгие дожди.

Benavente, 2004.