Новое имя

Дима Клейн
В непрерывном крови движении -
Jenia …
Мышцы плачут от напряжения -
Jenia …
Вне побед моих и поражений -
Jenia …
Дни проходят в немом служении -
Jenia …
В зеркалах лишь одно отражение -
Jenia …
Мысли сохнут без выражения -
Jenia …
Она легче луча скольжения -
Jenia …
Она боль моя и наваждение –
Jenia…

Melbourne, 2005