Дайте вдоволь мне напиться счастья-яда

Загадочная Виктория
Фантастические ночи? Вы мне льстите!
Мы же с Вами заигрались так немножко:
«Вы прелестное созданье!»
«Ах простите! Ах не будемте об этом!»
«Невозможно».

В карнавале всех событий я – богиня,
И в придуманную роль вживаюсь быстро.
Да, поверьте, мне не сложно, и отныне
Мне под силу даже роль «премьер-министра».

День за днем ловлю прекрасные мгновенья,
Только роли с каждым днем серьезней стали,
Но я будто бы плыву в реке забвенья,
Прорываясь между тем в сердца из стали.

Только Вы один из тех, с которым мило.
Словно с Вами от проблем я отрешаюсь,
Не дает покоя мысль, что я влюбилась,
Да вот только в том признаться не решаюсь.

Только хочется подольше верить в чудо.
И будить меня реальностью не надо.
Отпустите в «никуда» из «ниоткуда»,
Дайте вдоволь мне напиться счастья-яда.