Я хочу жить в квартире с огромной террассой

Наташа Тэпо
Я хочу жить в квартире с террассой огромной
просыпаться...к обеду шампанью..кликО
голышем пробираться походкою томной...
к пенной ванне...джакуззи...бежать босяком.
расслабляться...в восторгах игривого душа...
под чайковского вальсы...в халате кружить...
быть свободной...и легкой...без старого мужа...
без детей..и забот...как же дальше прожить...
я хочу жить в квартире с террассой огромной...
домработницу...черную с телом змеи...
массажистку...которая будет нескромной...
и стилиста манерного с сумкой луИ...
я хочу...гардероб много перьев и туфель...
словно красочный...яркий...волшебный павлин...
головой в облака...а ногамии на пуфик...
под картиной...цветной сальвадора дали.
я хочу жить в квартире с огрооомной террассой...
на волшебные крыши...с восторгом рыдать...
под оркестр...со скрипками и контрабасом...
свою тело...ПАРИЖУ бесстыдно отдать...

@ Natacha Thepaut Paris