Ну, вот и все...

Фри Ка
Ну, вот и все,
Осталось только
Поставить точку.
Снежнобелесую
Надеть
До пят сорочку.
Нужно успеть
Сказать последнее
«Прощайте!
Русоволосой,
Сероглазой
Меня вспоминайте,»-
Тихо промолвить
То, что до этого
Не успела,
То, что люблю,
Милый, прости,
Я не хотела.
Раз не пройду
В платьице белом
Под куполами,
Пусть прозвучит
Тихо в ночи
Звон поминальный.
15.10.03.