Ты спрашиваешь, как мои дела...

Густав Хенгст
Ты спрашиваешь, как мои дела,
И я не знаю, что тебе ответить...
Мой милый друг, так сложно не заметить, что на душе,
Взглянув в мои глаза...

Я одинок вдвоем, пожалуй так,
Слова, поверь, здесь роли не играют,
Мне очень сложно, ангел мой, принять,
Когда меня так нежно... избегают...

И чувства, что в душе как льдинки тают,
Стекая с сердца, шепчут... отпускай....
Твое прости - прости не означает...
Мое прощай.. не говорит - прощай...