Под стук колес

Loving Angel
Он навсегда уехал,
мой скорый поезд под стук колес.
И лишь глухое эхо
в голове осталось и разбрелось
По телу пустым звуком.
Как мне понять: где мой перрон?
Нет, стой, не отвечай!
Когда узнаю тайну – кончится сон.

Я никогда не вернусь…
Меняюсь сама, то ли мир подвижен…
На перроне одна жизнь,
я из окон поезда их много вижу.
Почти ничего не боюсь –
со мной в одном вагоне волшебник.
Ни о чем его не прошу –
мы соседи, я лишь его собеседник.

Ветер в моей голове
выветрил имена. Все, кроме спрятанных.
Стало легко, но пусто
в тонкой сетке души, сплетенной шрамами.
Вдыхаю новую жизнь,
она меня на каждом перроне встречает.
Будет все хорошо…
Где я буду в тот миг – лишь машинист знает…