Indifference

Макабра
Падают капли на землю
Падают взгляды на лица
Я отключаюсь и дремлю
Ну а во сне – что случится?

Всё ускользает, всё зыбко
Даже в руках не подержишь
Тени случайной улыбки
Проблеска слабой надежды.

Может быть, кто-то разбудит
Окриком ли, поцелуем…
Мы, «безразличные» люди,
Очень друг друга волнуем.