falling down

Макабра
Сгусток боли и бессилья,
Жажды жить застрявший ком…
Перерезанные крылья
Отрываются легко.

Акт свободного паденья
Прочь, в объятья темноты
Пусть растаю там как тень я
Пусть сгорают все мосты.

Прекратиться счёт утратам
От надежд избавит смерть
Я над бездной по канату
Пробежав, смогу взлететь.