Отчет о командировке

Влад Васюхин
Вернулся из Бордо –
шатался по шато.
Рифмую как Барто,
но весело зато!..

Вину – земной поклон.
Оно любезно мне –
мерло и совиньон
в букете с каберне.

8 июля 2005,
в небе над Шереметьево-2