кидают в клетки бытия... живые жилы

Наташа Тэпо
кидают в клетки бытия
живые жилы...
в ней смерти жадная змея...
кольцом сложилась...
она привыкла к заперти...
и не охотник...
кидают сами ей куски...
кровавой плоти...
как кровожадены и мерзки...
людей натуры.
змея...питается с руки...
меняет шкуры...
она давно приручена...
живет в покое...
за жизнь не борется она...
с людьми спокойней.
они ценители...таких...
кровавых партий...
и соплеменников своих
кидают пасть ей...
в нещадном варварстве таком
она созрела...
не ей написал был закон...
просили зрелищ.

кенфромпарис