Искусственного солнца свет

А.Волков
Искусственного солнца свет. Аквариум.
Тенистый лес из зоомагазина.
Такая жизнь. Такой расклад. Такие правила:
Без зноя летом, без морозов зимы.

Кормёжка без проблем большими дозами.
Нагадишь – вычистят, замёрзнешь – обогреют.
И жить бы в радость, но сидит занозою,
Что сдохнешь – и никто не пожалеет.