Амброззззи? я

Буран
что-то странное, но происходит со мной
так бывало и раньше. так бывало зимой
и когда заменяешь позитив на настрой
тот, что в ужасе закрываешь собой.
я вдыхаю пылинки городского пейзажа
мне кажется, или этого все-таки мало?
не хватает чувство или их обострений
и я знаю, что не быть. не быть мне гением
зачем тогда, к чему стремления?
просто чувство летнего. цветения.