Басня про суку...

Олькас
Когда в судьбе моей мудила,
Не то чтоб с Нижнего Тагила
А не понять вообще откуда
И в голове как у верблюда,
Явился неизвестно как,
Да что там причитать-мудак.
Решила счастье где-то рядом,
Его влюбляю в себя взглядом,
Ну не одним и не двумя
Но результат один-семья.
И вроде было всё в порядке,
Он вёл себя как хрен на грядке,
Валялся, вечно не довольный,
Подумала - фанат футбольный,
Не тут то было, вся развязка,
Что не спроси - в ответ отмазка.
Ну как тут быть, что делать дальше?
Устала быстро я от фальши.
Поднадоели так же ссоры
И ни о чём все разговоры,
Но он решил, что всё по плану,
Сейчас, вот-вот, крутым я стану!
Крутым ты станешь не вопрос,
Так крутит изнутри понос.
Пойди работать, ты ж мужчина!
А он как малая дитина...
Кормить, поить и вожделить,
Зачем? Когда пора любить.
Любить и просто отдаваться,
Любить и милым наслаждаться.
Чего не сделаешь тут с дуру,
Купилась слепо на халтуру.
А что теперь? Позняк метаться?
Пришлось мне с этим разобраться.
Нет, не подумайте плохого,
Не завалила суку строго,
А просто собрала манатки
Свалила, лишь сверкали пятки.