На солнца свет...

Олькас
На солнца свет, на жаркий день,
Смотреть сквозь глаз туманных муть,
Лететь, не петь и не болеть,
И раньше солнца не уснуть.
И не стоять, и не сидеть,
А просто слушать и хотеть ,
Желать, дрожать всегда дышать,
То плавно, то с отрывом в ночь,
И не держать, не понимать,
То ждать, а то умчаться прочь.
Запутать след, сказать слова,
Ходить кидая просто взгляд,
Чтобы кружилась голова,
Чтоб вечно я твоей была...