о потеряном времени

Олеся Попова
как в сказке о потеряном времени
играем со стрелками часов,
сведём неверно - переделаем,
закроем окна-двери на засов...
укроем время, распластаемся,
всё по секундам украдём.
прикроем лавку и останемся...
часы сломаем - пропадём...