Совершенное Создание

Тара Светозара
Глаза в глаза, рука к руке
Два сердца как одно,
Прогулка ночью при луне,
А на душе как никогда светло!

Глаза в глаза, а сердце знает -
Не выразить Великое в словах,
Они как ангелы целуются глазами,
И отражается улыбка на устах.

Сливаясь каждой частичкой души,
Клеточкой тела с жизни дыханием,
В ночной синеве их танец Любви,
Ребеночка зачал божественным сияньем!

И полные счастья, неги, блаженства,
Уснули сладостно у мира на плече,
А он баюкал трИ Совершенства,
Не нарушая их мелодию в душе.

Проснувшись среди пахучих цветов
Она его улыбкою своей ласкала,
А он шептал ей вкусности без слов,
Аж все вокруг необычайным стало.

И радостное щебетанье в небе,
Заливистое в траве стрекотанье -
Сливалось всё в единое пенье
Во славу совершенному Созданию!