Мой дядя самых честных правил

Реджинальд Скотт
«Мой дядя самых честных правил»*,
Он сделал много для людей!
Но злой судьбы, клинок оплавив,
Багряным словом «будь добрей!»,
Его не понял друг что правил,
Что пел, что был его добрей,
Что лез на сопки, был сильней,
И кулаком вбивал он в доски,
Всех тех, кто был его сильней…
И не желая быть слабей,
Не отступая перед строчкой,
Что не давалась каждый день!
Не обижая тех, кто в точке,
Кто в точке… точка… просто точка….
Не отступая оступился…
Его не поняли… случайность…
А много что было понять?
Но донеслось немного… Жалко!
Но было много что терять!