Последний день осени

Слава Бойцов
Где-то в последнем дне осени,
Там, где я все потерял,
Ждет меня тихая девушка –
Это моя Мечта.
Ждет и не видит, что умер я,
Словно небесная тварь.
Ждет и не знает, что встретимся мы,
Если придет январь.

А если я все таки выживу,
Значит придет листопад,
Который вспылает с городом,
И будет как солнце сиять.
Но если январь не придет ко мне,
И я не приду к нему,
Я не увижу девушку,
Не увижу свою мечту.

Ты ярким не гори, постой,
Не время еще сгорать.
Последний день осени был простой,
Зачем же его вспоминать?
В последний день осени умер я,
Но только не вместе с тобой.
Я в небе лечу на тебя смотря,
Рядом с моей мечтой.

Ты ярким огнем не гори, постой.
Не время еще сгорать.
Последний день осени был простой,
Зачем же его вспоминать?
В последний день осени умер я,
Но только не вместе с тобой.
Я в небе лечу на тебя смотря,
Рядом с моей мечтой.

26.01.03