Я тебя в темноте раздеваю...

Пара-Беллум
Я тебя в темноте раздеваю,
Всю раскрыв, как снежинку в ночи,
Я с тобою как в сказке летаю
У небесного света свечи...

Тени буйно на стенах танцуют,
Будоража гормоны в крови,
И немного в потемках ревнуют
Нашу нежность безумной любви...