Переулки и рвы российские...

Игорь Алексеев
Переулки и рвы российские.
Но не зря глаза мои рыскнули:
то ли капелька между сиськами,
то ли родинка между сиськами
 
этой девочки в пляжном топике,
в тертой юбочке ниже пояса.
Псы матерые или бобики
или пялятся или косятся.

А за барышней время крАдется,
а за временем яма черная.
Не оглядывайся красавица-
впереди суета мажорная.

Впереди параллели пляжные.
Пиво «Клинское», стол с объедками.
Впереди города миражные
с неопознанными объектами.

Ты нырни с бережка обзольного
в глубину, в эту воду мутную,
чтоб для времени беззазорного
стать,как пержде, лягушкой глупою.